Minha conta
    Érico Brás
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de março de 1979 (Salvador, Bahia, Brasil)
    Idade 43 anos
    13
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Sabrina Sato, Rodrigo Pandolfo, Carol Castro, Érico Brás e Anderson Di Rizzi

    Filmografia

    Ó Paí, Ó
    Ó Paí, Ó
    27 de março de 2022
    Mar do Sertão
    Mar do Sertão
    22 de agosto de 2022
    Todas as Flores
    Todas as Flores
    19 de outubro de 2022
    Diário de Um Confinado
    Diário de Um Confinado
    26 de junho de 2020
    Atrás da Sombra
    Atrás da Sombra
    17 de julho de 2020
    Escolinha do Professor Raimundo (2015)
    Escolinha do Professor Raimundo (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    Vai que Cola 2 - O Começo
    Vai que Cola 2 - O Começo
    12 de setembro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Velozes & Furiosos: Como seria o elenco brasileiro da franquia?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 7 de abril de 2021
    Vai que Cola - O Começo mostra antes da pensão da Dona Jô em primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de julho de 2019
    Prelúdio da série original trará protagonistas antes de morarem na pensão de Dona Jô.
    L.O.C.A.: Mulheres apaixonadas se unem por vingança em nova comédia nacional
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2018
    Os homens que se cuidem.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top