Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Sibongile Mlambo
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidades Zimbabuense, Americana
    Nascimento 25 de junho de 1990
    Idade 30 anos
    6
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Lovecraft Country
    Lovecraft Country
    16 de agosto de 2020
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    O Mistério de Silver Lake
    O Mistério de Silver Lake
    19 de novembro de 2020
    Perdidos no Espaço (2018)
    Perdidos no Espaço (2018)
    8 de abril de 2020
    Siren
    Siren
    20 de novembro de 2019
    Black Sails
    Black Sails
    8 de abril de 2020
    A Última Fronteira
    A Última Fronteira
    Data de lançamento desconhecida
    Detour
    Detour
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Teen Wolf: Showrunner explica os mistérios do episódio final
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de setembro de 2017
    SPOILER ALERT!
    Teen Wolf: Elenco celebra gravação do 100º (e último!) episódio
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 10 de março de 2017
    Mas sem Dylan O'Brien!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top