Minha conta
    Jean Reno
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Juan Moreno

    Nacionalidade Francês
    Nascimento 30 de julho de 1948 (Casablanca, Marrocos)
    Idade 74 anos
    42
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jean Reno é um ator francês, nascido em Casablanca, Marrocos, filho de pais espanhóis que se mudaram para o norte da África em busca de trabalho. Reno se estabeleceu na França aos 17 anos. Começou a estudar teatro e trabalhou para a televisão e teatro franceses, além de filmes. Jean Reno é o nome artístico de Juan Moreno y Herrera-Jiménez. Naturalizado francês, continuou a sentir-se acima de tudo espanhol.Papéis em Le Grand Bleu (1988), Nikita - Criada Para Matar (1990) e O Profissional (1994) lhe permitiram alcançar a fama, também obtendo grande popularidade graças à comédia Os Visitantes - Eles Não Nasceram Ontem (1993). Reno também se destacou em Surpresas do Coração (1995), Missão Impossível (1996), Godzilla (1998), Ronin (1998), A Pantera Cor-de-Rosa (2006) e O Código Da Vinci (2006). Foi nomeado três vezes para o César de melhor ator.
    A Protetora Trailer Original

    Filmografia

    Quem Matou Sara?
    Quem Matou Sara?
    25 de março de 2021
    Um Assunto Privado
    Um Assunto Privado
    16 de setembro de 2022
    Destacamento Blood
    Destacamento Blood
    12 de junho de 2020
    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    8 de abril de 2020
    Bronx
    Bronx
    26 de outubro de 2021
    A Garota na Névoa
    A Garota na Névoa
    8 de novembro de 2018
    A Promessa
    A Promessa
    11 de maio de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    210 Fotos

    Notícias

    Quem Matou Sara?: Série da Netflix terá 4ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 18 de maio de 2022
    Dix Pour Cent: Tudo o que você precisa saber sobre a série de comédia francesa que está na Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 20 de janeiro de 2021
    A 4ª e última temporada chega amanhã ao serviço de streaming, com a participação de grandes estrelas do cinema que interpretam…
    Destacamento Blood: De onde você conhece o elenco do novo filme de Spike Lee?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 15 de junho de 2020
    Não estamos falando apenas do Pantera Negra, hein?
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Marceleza Big Trail
      Faltou o filme de 1983, Le Dernier Combat (O Último Combat).
    • Segundo
      O cara ótimo em investigação e ação deveria ter mas papéis pra ele uma série q ele fez foi boa foi simplesmente incrível e os filmes muito bom Jô a grande serie dele ótimo ator em cena
    • Elicarlos S.
      por que eles não vende os filmes ele vai ganhar muito dinheiro eles tem os filmes
    • Leonardo L.
      excelente ator!
    • Redakcja
      Zbigniew Banek - zawodowiec... człowiek,który niewybacza a jednak posiadający szlachetne serce.
    • Senhor Ivan
      -Um dos mais completos atores que o cinema tem. -Grandes trabalhos,destaque para (A PANTERA COR-DE-ROSA),estava muito engraçado.
    • Cilânia
      Adoro as interpretações desse ator. Assisti um filme nesse final de semana e gostaria de ver a ficha técnica do , se não for pedir demais.Amor e ódio.(lindo o filme)
    • Josy
      òtimo ator
    • Luiz@o
      Um ator muito bom,que interpreta com vocação e seriedade 
    Mostrar comentários
    Back to Top