Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jean Reno
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Juan Moreno

    Nacionalidade Francês
    Nascimento 30 de julho de 1948 (Casablanca, Marrocos)
    Idade 72 anos
    42
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Destacamento Blood
    Destacamento Blood
    12 de junho de 2020
    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    8 de abril de 2020
    Bronx
    Bronx
    30 de outubro de 2020
    A Garota na Névoa
    A Garota na Névoa
    8 de novembro de 2018
    A Promessa
    A Promessa
    11 de maio de 2017
    A Última Fronteira
    A Última Fronteira
    setembro 2017
    Os Visitantes - A Revolução
    Os Visitantes - A Revolução
    20 de agosto de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    202 Fotos

    Notícias

    Destacamento Blood: De onde você conhece o elenco do novo filme de Spike Lee?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 15 de junho de 2020
    Não estamos falando apenas do Pantera Negra, hein?
    Chadwick Boseman vai estrelar filme de Spike Lee para a Netflix
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019
    Da 5 Blood é mais uma parceria do cineasta com o roteirista de Infiltrado na Klan.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Segundo
      O cara ótimo em investigação e ação deveria ter mas papéis pra ele uma série q ele fez foi boa foi simplesmente incrível e os filmes muito bom Jô a grande serie dele ótimo ator em cena
    • Elicarlos S.
      por que eles não vende os filmes ele vai ganhar muito dinheiro eles tem os filmes
    • Leonardo L.
      excelente ator!
    • Redakcja
      Zbigniew Banek - zawodowiec... człowiek,który niewybacza a jednak posiadający szlachetne serce.
    • Senhor Ivan
      -Um dos mais completos atores que o cinema tem. -Grandes trabalhos,destaque para (A PANTERA COR-DE-ROSA),estava muito engraçado.
    • Cilânia
      Adoro as interpretações desse ator. Assisti um filme nesse final de semana e gostaria de ver a ficha técnica do , se não for pedir demais.Amor e ódio.(lindo o filme)
    • Josy
      òtimo ator
    • Um ator muito bom,que interpreta com vocação e seriedade 
    Mostrar comentários
    Back to Top