Minha conta
    Jussara Freire
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    46
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Quanto Mais Vida, Melhor!
    Quanto Mais Vida, Melhor!
    22 de novembro de 2021
    A Dona do Pedaço
    A Dona do Pedaço
    20 de maio de 2019
    Apocalipse
    Apocalipse
    21 de novembro de 2017
    Escrava Mãe
    Escrava Mãe
    31 de maio de 2016
    Milagres de Jesus
    Milagres de Jesus
    22 de janeiro de 2014
    Máscaras
    Máscaras
    10 de abril de 2012
    Cabocla (2004)
    Cabocla (2004)
    10 de maio de 2004
    Coração de Estudante
    Coração de Estudante
    7 de novembro de 2022
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top