Minha conta
    Silvero Pereira
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 20 de junho de 1982 (Mombaça, CE)
    Idade 40 anos
    7
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Silvero Pereira é ator e diretor brasileiro, mais conhecido por intepretar Lunga em Bacurau e Zaquieu no remake da novela da Rede Globo, Pantanal.Silvero começou sua carreira ainda na adolescência, quando tinha dezessete anos de idade fazendo teatro. Sua estreia nos cinemas foi com o longa Serra Pelada (2013) que eventualmente se transformou em série na Globo. Durante uma apresentação em uma peça, Glória Perez descobriu o ator e o convidou para o elenco de sua próxima novela, A Força do Querer (2017).Em 2021, o ator participou do curta-metragem Fantasma Neon e no ano seguinte atuou como Zaquieu no remake da novela Pantanal. Também esteve na série da Netflix, Nada Suspeitos, interpretando Áquila. 
    Bem-Vinda A Quixeramobim Trailer Original

    Filmografia

    Bem-Vinda a Quixeramobim
    Bem-Vinda a Quixeramobim
    13 de outubro de 2022
    De Repente Drag
    De Repente Drag
    4 de agosto de 2022
    Nada Suspeitos
    Nada Suspeitos
    17 de agosto de 2022
    Pantanal (2022)
    Pantanal (2022)
    28 de março de 2022
    Me Tira da Mira
    Me Tira da Mira
    24 de março de 2022
    Bacurau No Mapa
    Bacurau No Mapa
    10 de maio de 2021
    Bacurau
    Bacurau
    29 de agosto de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Round 6: Como seria o elenco brasileiro da maior série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 14 de outubro de 2021
    Bacurau: 5 perguntas que o filme deixa sem resposta
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 1 de dezembro de 2020
    "Você já viu Bacurau?" foi a pergunta mais feita entre 2019 e 2020, de acordo com o Data AdoroCinema.
    Tela Quente (30/11): Globo exibe Bacurau, filme estrelado por Silvero Pereira de A Força do Querer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 30 de novembro de 2020
    Dirigido por Kleber Mendonça Filho, Bacurau ainda tem chances de ser indicado ao Oscar 2021.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top