Minha conta
    Joaquim de Almeida
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Joaquim António Portugal Baptista de Almeida

    Nacionalidade
    Português
    Nascimento 15 de março de 1957 (São Sebastião da Pedreira, Lisboa, Portugal)
    Idade
    67 anos
    39
    anos de carreira
    105
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Joaquim de Almeida é um ator português conhecido por participar das séries 24 Horas e Queen of the South. Nascido em Lisboa, ele ingressou na escola de teatro do Conservatório de Lisboa aos dezoito anos.Seu primeiro trabalho foi no filme Un Uomo Americano em 1979. Poucos anos depois, teve um papel de destaque no filme de guerra O Ultimato.Durante os anos 1980 participou do elenco do filmeO Cônsul Honorário, ao lado de Richard Gere e Michael Caine, e protagonizou o aclamado drama Bom Dia, Babilônia que estreou no festival de Cannes em 1987.Em 1990 foi protagonista do drama biográfico Sandino como Augusto César Sandino, revolucionário da Nicarágua que liderou uma rebelião contra a ocupação ilegal dos Estados Unidos.Se tornou mais conhecido quando fez participações em seriados de sucesso como 24 Horas com Kiefer Sutherland e Queen of the South com Alice Braga.
    Matador de Aluguel Trailer Dublado

    Filmografia

    Matador de Aluguel
    Matador de Aluguel
    21 de março de 2024
    Xógum: A Gloriosa Saga do Japão
    Xógum: A Gloriosa Saga do Japão
    27 de fevereiro de 2024
    Velozes & Furiosos 10
    Velozes & Furiosos 10
    18 de maio de 2023
    Desaparecida
    Desaparecida
    23 de fevereiro de 2023
    Submundo do Crime
    Submundo do Crime
    15 de fevereiro de 2023
    O Último Animal
    O Último Animal
    7 de março de 2024
    Land of Dreams
    Land of Dreams
    em breve

    Foto

    Notícias

    Festival de Gramado: O Último Animal invade submundo do jogo do bicho com inspiração em histórias reais (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    O Último Animal é um dos filmes estrangeiros de destaque no Festival de Cinema de Gramado e desbrava universo dos negócios…
    sexta-feira, 19 de agosto de 2022
    Warrior Nun: Netflix renova série para a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    A trama estrelada por Alba Baptista conquistou o público.
    quarta-feira, 19 de agosto de 2020
    Comentários
    Back to Top