Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Sarah Sokolovic
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 9 de maio de 1980
    Idade 40 anos
    6
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Big Little Lies
    Big Little Lies
    19 de fevereiro de 2017
    Code Black
    Code Black
    Data de lançamento desconhecida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Timeless
    Timeless
    9 de julho de 2020
    Homeland
    Homeland
    2011
    Dinheiro Sujo
    Dinheiro Sujo
    23 de dezembro de 2003
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top