Minha conta
    Claire Danes
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Claire Catherine Danes

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 12 de abril de 1979 (Manhattan, Nova York, Nova York, EUA)
    Idade
    45 anos
    31
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados
    A Kid Like Jake Trailer Original

    Filmografia

    Círculo Fechado
    Círculo Fechado
    13 de julho de 2023
    A Nova Vida de Toby
    A Nova Vida de Toby
    22 de fevereiro de 2023
    A Serpente de Essex
    A Serpente de Essex
    13 de maio de 2022
    Homeland
    Homeland
    10 de fevereiro de 2020
    Uma Criança como Jake
    Uma Criança como Jake
    5 de junho de 2019
    As Aventuras De Brigsby Bear
    As Aventuras De Brigsby Bear
    10 de janeiro de 2018
    Master of None
    Master of None
    28 de fevereiro de 2020
    Tão Descolada Quanto Eu
    Tão Descolada Quanto Eu
    12 de dezembro de 2014

    Foto

    Notícias

    Todos os filmes de Francis Ford Coppola, do pior para o melhor
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 17 de junho de 2024
    "Não era apropriado": Natalie Portman foi demitida deste filme de romance épico por causa do personagem de Leonardo DiCaprio
    NOTÍCIAS - Personalidades
    A artista reconheceu que sua saída do filme foi de comum acordo, pois todas as partes entenderam que não era a coisa certa…
    quinta-feira, 12 de outubro de 2023
    “Parecia uma repetição”: Claire Danes se recusou a fazer um dos maiores filmes da história do cinema - e não se arrepende
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Ela não se arrepende de sua escolha, apesar de poder ter feito dela uma mega estrela.
    terça-feira, 19 de setembro de 2023
    Comentários
    • Senhor Ivan
      -CLAIRE sabe ser linda em todos os aspectos. -Já assisti quase todos os filmes de CLAIRE.Todos maravilhosos.
    • lysconnor
      hung Dancy também é muito bom mas servo como irmão!
    • lysconnor
      Adoro ela, ela é brilhante amei ela e Nick sthal juntos amei demais,porque sou fã dos dois Nick com o jeito reservado e ela com o jeito valentona e choronona os opostos se atraem,gostaria de outros filmes com eles dois.Ela tem raça e não tem umabeleza enjoada
    • lysconnor
      Adoro ela, ela é brilhante amei ela e Nick sthal juntos amei demais,porque sou fã dos dois Nick com o jeito reservado e ela com o jeito valentona e choronona os opostos se atraem,gostaria de outros filmes com eles dois.Ela tem raça e não tem umabeleza enjoada
    • Cilânia
      Também gosto muito dessa atriz, ótimas atuações.
    • potter
      Adoro Claire Danes ela é uma ótima atriz com grandes atuações.Gostei de "Ao entardecer" e "Stardust-o misterio da estrela".Ela e Hugh Dancy formal o casal perfeito.
    • Dead Lucas
      Interpretações sempre sinceras e autênticas...
    • Solange
      No Filme Temple Grandin ela dá um show de interpretação, fantástica torna a história de T. Grandin( vida real) mais fascinante ainda.
    • Jenny Ledger
      estava quase esquecendo de dizer que ela está mais linda do que nunca em 'Stardust - O Mistério da Estrela'
    • Jenny Ledger
      Fiquei maravilhada com seu talento quando assistir 'Romeu e Julieta' e 'A Viagem' Nossa uma bela atriz que trabalha muito bem adoro Claire Danes!
    • Debbie
      Depois que assisti Garota da vitrine fiquei traumatizada com essa atriz,mas depois de Stardust-O mistério da estrela ela compensou e voltei a ser fã dela.
    • Fernando Schiavi Leite
      Uma excelente atriz, além de incrivelmente linda. Uma atriz intuitiva com um incrível domínio cênico. Já fez personagens maravilhosos com grandes diretores e como é muito jovem, muitos trabalhos monumentais ainda estão por vir.
    Back to Top