Minha conta
    Tayce Vale
    Atividades Maquiador, Cabeleireiro chefe, Editor dos efeitos Especiais mais
    Nacionalidade Indefinido
    Bacurau Trailer

    Filmografia

    Bacurau
    Bacurau
    29 de agosto de 2019
    Pacarrete
    Pacarrete
    26 de novembro de 2020
    Divino Amor
    Divino Amor
    27 de junho de 2019
    Tungstênio
    Tungstênio
    21 de junho de 2018
    Aquarius
    Aquarius
    1 de setembro de 2016
    Um Suburbano Sortudo
    Um Suburbano Sortudo
    11 de fevereiro de 2016
    A Floresta Que Se Move
    A Floresta Que Se Move
    5 de novembro de 2015
    O Roubo da Taça
    O Roubo da Taça
    8 de setembro de 2016
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top