Minha conta
    Jim Cummings
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de novembro de 1952 (Youngstown, Ohio, EUA)
    Idade 69 anos
    30
    anos de carreira
    57
    filmes e séries lançados
    Halloween Kills: O Terror Continua Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Mickey Mouse
    Mickey Mouse
    24 de março de 2020
    Tico e Teco: Defensores da Lei
    Tico e Teco: Defensores da Lei
    20 de maio de 2022
    Dave
    Dave
    21 de novembro de 2021
    Halloween Kills: O Terror Continua
    Halloween Kills: O Terror Continua
    14 de outubro de 2021
    Capitão Cueca: Feliz Meganatal
    Capitão Cueca: Feliz Meganatal
    4 de dezembro de 2020
    Greener Grass
    Greener Grass
    em breve
    Encantado
    Encantado
    6 de dezembro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    O Rei Leão: Vídeo inédito mostra processo de dublagem de Scar na animação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 5 de agosto de 2017
    Vem ver Jeremy Irons em ação!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top