Minha conta
    Oduvaldo Vianna Filho
    Atividades Ator, Autor da obra original, Criador mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 4 de julho de 1936 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Morte 16 de julho de 1974 aos 38 anos de idades (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    12
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Rasga Coração Trailer

    Filmografia

    A Grande Família
    A Grande Família
    29 de março de 2001
    A Grande Família (1972)
    A Grande Família (1972)
    Data de lançamento desconhecida
    O Álbum da Grande Família
    O Álbum da Grande Família
    20 de março de 2017
    Rasga Coração
    Rasga Coração
    6 de dezembro de 2018
    Mão na Luva
    Mão na Luva
    6 de novembro de 2014
    Cartola - Música para os Olhos
    Cartola - Música para os Olhos
    6 de abril de 2007
    O Casal
    O Casal
    11 de setembro de 1975
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Começam as filmagens de Rasga Coração, novo longa de Jorge Furtado
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 6 de novembro de 2017
    Baseado na peça de Oduvaldo Vianna Filho, filme terá Marco Ricca como Manguari Pistolão, papel que seria de Tony Ramos.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top