Minha conta
    Algee Smith
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de novembro de 1994 (Saginaw, Michigan, EUA)
    Idade 27 anos
    8
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Algee Smith é um ator e cantor americano que ficou conhecido por seu trabalho na minissérie "The New Edition Story" e na série "Euphoria". Começou sua carreira na cidade de Atlanta e, aos nove anos, realizou sua primeira gravação de rap. Apareceu em filmes como "Na Batida do Coração" ("Let It Shine", 2012), do Disney Channel, e "Terra para Echo" (2014), da Walt Disney Pictures.Emplacou seu primeiro grande papel em "The New Edition Story" (2017), que contava, ao longo de três episódios, a história do grupo americano de R&B New Edition. Na trama, Smith interpretou o cantor, compositor e produtor musical Ralph Tresvant. No mesmo ano, obteve reconhecimento da crítica como Larry Reed no longa-metragem "Detroit em Rebelião", dirigido por Kathryn Bigelow (vencedora do Oscar por "Guerra ao Terror", de 2008). Além de atuar, Smith gravou uma faixa para a trilha sonora, intitulada ...
    Leia Mais
    Mother/Android Trailer Original

    Filmografia

    Euphoria
    Euphoria
    2 de abril de 2022
    EUA: A Luta pela Liberdade
    EUA: A Luta pela Liberdade
    19 de fevereiro de 2021
    Judas e o Messias Negro
    Judas e o Messias Negro
    25 de fevereiro de 2021
    Mãe x Androides
    Mãe x Androides
    7 de janeiro de 2022
    O Ódio que Você Semeia
    O Ódio que Você Semeia
    6 de dezembro de 2018
    Detroit em Rebelião
    Detroit em Rebelião
    12 de outubro de 2017
    Terra para Echo
    Terra para Echo
    em breve
    Na Batida do Coração
    Na Batida do Coração
    19 de agosto de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Euphoria 2ª temporada: Por que Mckay foi cortado da série da HBO? Ator comenta sumiço
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 6 de fevereiro de 2022
    2ª temporada de Euphoria quase não tem participação de McKay e público reclamou da ausência do personagem.
    Euphoria: Qual é a verdadeira idade dos atores da série? Uma das estrelas nunca revelou a data de nascimento
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 24 de janeiro de 2022
    Com dramas e temas ainda mais pesados, 2ª temporada de Euphoria tem adolescentes interpretados por elenco experiente nas…
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top