Minha conta
    Jodie Comer
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Jodie Marie Comer

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 11 de março de 1993 (Liverpool, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 29 anos
    8
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jodie Comer é uma atriz americana vencedora do Emmy por sua atuação na série Killing Eve. Ela também alcançou aclamação crítica por protagonizar produções como My Mad Fat Diary, Thirteen e The White Princess. Quando adolescente, Jodie resolveu se inscrever em um festival de talentos de sua escola. Para isso, entrou em um grupo de dança. Porém, ela acabou sendo expulsa da equipe, e participou da competição realizando um monólogo. Sua performance surpreendeu uma das professoras de teatro, que encaminhou a jovem para uma audição na BBC Radio 4. O trabalho foi o ponta-pé na carreira de atriz de Jodie. Depois disso, ela conseguiu um papel pequeno em The Royal Today, que lhe abriu portas para oportunidades cada vez maiores. Atualmente, ela foi considerada como uma das 30 pessoas mais influentes da Europa (com menos de 30 anos) pela Forbes.
    O Último Duelo Teaser Legendado

    Filmografia

    Killing Eve
    Killing Eve
    31 de outubro de 2018
    Free Guy - Assumindo o Controle
    Free Guy - Assumindo o Controle
    19 de agosto de 2021
    O Último Duelo
    O Último Duelo
    14 de outubro de 2021
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Doctor Foster
    Doctor Foster
    8 de abril de 2020
    England Is Mine
    England Is Mine
    em breve
    Steven
    Steven
    18 de outubro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    94 Fotos

    Notícias

    Final de Killing Eve é pior que Game of Thrones? Fãs reclamam da série de Sandra Oh, mas autora defende conclusão de Villanelle
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 11 de abril de 2022
    O final de Villanelle (Jodie Comer) e Eve (Sandra Oh) gerou comentários divertidos e revolta dos fãs nas redes sociais.…
    O Último Duelo é baseado em história real? Veja o que é verdade no filme com Adam Driver
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 21 de janeiro de 2022
    Longa medieval dramatiza um julgamento de um cavaleiro do século XIV acusado de um crime horrível
    48 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ilovemovies
      A biografia acima está errada. Jodie comer não é americana, ela é uma atriz inglesa.
    Mostrar comentários
    Back to Top