Minha conta
    Jodie Comer
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Jodie Marie Comer

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 11 de março de 1993 (Liverpool, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 28 anos
    8
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jodie Comer é uma atriz americana vencedora do Emmy por sua atuação na série Killing Eve. Ela também alcançou aclamação crítica por protagonizar produções como My Mad Fat Diary, Thirteen e The White Princess. Quando adolescente, Jodie resolveu se inscrever em um festival de talentos de sua escola. Para isso, entrou em um grupo de dança. Porém, ela acabou sendo expulsa da equipe, e participou da competição realizando um monólogo. Sua performance surpreendeu uma das professoras de teatro, que encaminhou a jovem para uma audição na BBC Radio 4. O trabalho foi o ponta-pé na carreira de atriz de Jodie. Depois disso, ela conseguiu um papel pequeno em The Royal Today, que lhe abriu portas para oportunidades cada vez maiores. Atualmente, ela foi considerada como uma das 30 pessoas mais influentes da Europa (com menos de 30 anos) pela Forbes.

    Filmografia

    Killing Eve
    Killing Eve
    31 de outubro de 2018
    Free Guy - Assumindo o Controle
    Free Guy - Assumindo o Controle
    19 de agosto de 2021
    O Último Duelo
    O Último Duelo
    14 de outubro de 2021
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Doctor Foster
    Doctor Foster
    8 de abril de 2020
    England Is Mine
    England Is Mine
    em breve
    Steven
    Steven
    18 de outubro de 2018
    The White Princess
    The White Princess
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    87 Fotos

    Notícias

    Free Guy: Filme de Ryan Reynolds tem participações de astros da Marvel e Velozes & Furiosos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 24 de agosto de 2021
    Lançada na última quinta-feira (19), a comédia recheada de ação também é estrelada por Jodie Comer, Taika Waititi e Joe1
    De Killing Eve a Free Guy: Conheça a carreira da atriz Jodie Comer
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 19 de agosto de 2021
    Aclamada pelo papel da serial killer Villanelle, a britânica está no novo filme de Ryan Reynolds, que chega aos cinemas1
    44 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ilovemovies
      A biografia acima está errada. Jodie comer não é americana, ela é uma atriz inglesa.
    Mostrar comentários
    Back to Top