Minha conta
    Sarah Goldberg
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 31 de maio de 1985
    Idade 37 anos
    8
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    A Casa Sombria

    Filmografia

    Barry
    Barry
    2 de maio de 2022
    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    A Casa Sombria
    A Casa Sombria
    23 de setembro de 2021
    O Relatório
    O Relatório
    29 de novembro de 2019
    The Hummingbird Project
    The Hummingbird Project
    22 de novembro de 2021
    Bikini Moon
    Bikini Moon
    em breve
    Crown Heights
    Crown Heights
    8 de dezembro de 2017
    Loucuras de Amor
    Loucuras de Amor
    setembro 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: 7 atrizes esnobadas que mereciam espaço na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    terça-feira, 13 de setembro de 2022
    Uma das melhores comédias da atualidade está voltando para a HBO
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 24 de abril de 2022
    Bill Hader é o protagonista de Barry, comédia de ação premiada com 6 Emmys, que retorna neste domingo, 24 de abril em HBO…
    O Relatório: Saiu novo teaser do drama que promete colocar Adam Driver na briga pelo Oscar
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 16 de outubro de 2019
    Elogiado drama faz parte da programação da Mostra SP 2019.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top