Minha conta
    Inês Peixoto
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 26 de agosto de 1960 (Belo Horizonte, Minas Gerais)
    Idade 61 anos
    16
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Luna
    Luna
    10 de outubro de 2019
    Noites de Alface
    Noites de Alface
    24 de junho de 2021
    O Sétimo Guardião
    O Sétimo Guardião
    12 de novembro de 2018
    Quase Memória
    Quase Memória
    19 de abril de 2018
    As Duas Irenes
    As Duas Irenes
    14 de setembro de 2017
    Redemoinho
    Redemoinho
    9 de fevereiro de 2017
    Além do Tempo
    Além do Tempo
    Data de lançamento desconhecida
    Cada Dia Uma Vida Inteira
    Cada Dia Uma Vida Inteira
    9 de abril de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Veja primeiro teaser de As Duas Irenes, filme brasileiro selecionado para o Festival de Berlim
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 30 de janeiro de 2017
    O longa, dirigido por Fabio Meira, concorre na Mostra Geração.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top