Minha conta
    Casper Crump
    Atividade Ator
    Nacionalidade Dinamarquês
    28
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    A Lenda de Tarzan
    A Lenda de Tarzan
    21 de julho de 2016
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Legends of Tomorrow perde mais um personagem regular
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 20 de maio de 2016
    Legends of Tomorrow: Novas imagens apresentam a filha de Vandal Savage
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 20 de abril de 2016
    Cassandra Savage terá papel fundamental na nova aventura das Lendas do Amanhã.
    Legends of Tomorrow estreia hoje no Brasil
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016
    Conheça melhor os (não) heróis da nova série.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top