Minha conta
    Craig T. Nelson
    Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Craig Theodore Nelson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 4 de abril de 1944
    Idade 78 anos
    42
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    Do Jeito que Elas Querem Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Coach (1989)
    Coach (1989)
    Data de lançamento desconhecida
    Coach (2015)
    Coach (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    Raised by Wolves (2017)
    Raised by Wolves (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Young Sheldon
    Young Sheldon
    1 de dezembro de 2022
    Do Jeito que Elas Querem
    Do Jeito que Elas Querem
    14 de junho de 2018
    Os Incríveis 2
    Os Incríveis 2
    28 de junho de 2018
    Ouro
    Ouro
    17 de outubro de 2017
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    8 de novembro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    70 Fotos

    Notícias

    Os Incríveis 2: Samuel L. Jackson aparece em vídeo fazendo brincadeira com Os Vingadores
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 17 de maio de 2018
    Parece que o ator confundiu seus personagens.
    Os Incríveis 2: Foto inédita apresenta personagens dublados por Bob Odenkirk e Catherine Keener
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 20 de abril de 2018
    A aguardada continuação estreia em junho!
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top