Minha conta
    Guilherme Briggs
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 25 de julho de 1970 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 51 anos
    29
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mundo Mistério
    Mundo Mistério
    4 de agosto de 2020
    Historietas Assombradas - O Filme
    Historietas Assombradas - O Filme
    2 de novembro de 2017
    BugiGangue no Espaço
    BugiGangue no Espaço
    23 de fevereiro de 2017
    As Aventuras do Pequeno Colombo
    As Aventuras do Pequeno Colombo
    6 de julho de 2017
    Minhocas
    Minhocas
    20 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Mundo Mistério: Felipe Castanhari vai ganhar série na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 16 de julho de 2020
    Bumblebee: "Queríamos homenagear os Transformers originais e voltar ao sentimento dos anos 80", diz produtor da franquia (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    segunda-feira, 31 de dezembro de 2018
    Lorenzo Di Bonaventura ainda deixou no ar que podemos ganhar outro filme do robô amarelo no futuro!
    Super Drags: Crítica da primeira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 9 de novembro de 2018
    Os haters que reclamem, pois a animação é um close certo!
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Maryjane R.
      Simplesmente fantástico!!!!! O melhor mesmo.
    • Victor N.
      Melhor dublador de todos os tempos.
    • D?bora B.
      Você me fez chorar de rir com o amor do Rei Julien XIII pela ursa Sônia. Isso valeu o ingresso e muito mais. Obrigada por ter dublado meu personagem mais querido em Madagascar 3. Valeu!
    Mostrar comentários
    Back to Top