Minha conta
    Lee Taylor
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 21 de novembro de 1983 (Goiânia, Goiás, Brasil)
    Idade 38 anos
    10
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Unicórnio Entrevista Patrícia Pillar, Lee Taylor e Eduardo Nunes

    Filmografia

    Irmandade
    Irmandade
    8 de abril de 2020
    A Dona do Pedaço
    A Dona do Pedaço
    20 de maio de 2019
    O Mecanismo
    O Mecanismo
    8 de abril de 2020
    Onde Nascem os Fortes
    Onde Nascem os Fortes
    23 de abril de 2018
    Paraíso Perdido
    Paraíso Perdido
    31 de maio de 2018
    Unicórnio
    Unicórnio
    16 de agosto de 2018
    Velho Chico
    Velho Chico
    14 de março de 2016
    Entre Nós
    Entre Nós
    27 de março de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Irmandade: Crítica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 3 de novembro de 2019
    A Irmandade: Netflix anuncia elenco da série protagonizada por Seu Jorge
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 31 de janeiro de 2019
    Naruna Costa também estrela o suspense de Pedro Morelli.
    Unicórnio: Patrícia Pillar e Lee Taylor falam sobre filme baseado em contos de Hilda Hilst (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 18 de agosto de 2018
    Drama também conta com a estreia de Barbara Luz na telona.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top