Minha conta
    Marcos Mion
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 20 de junho de 1979 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 43 anos
    18
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Fragmentado - AdoroEstreia com M. Night Shyamalan

    Filmografia

    Mega Liga de Vjs Paladinos
    Mega Liga de Vjs Paladinos
    7 de outubro de 2003
    Amor.com
    Amor.com
    1 de junho de 2017
    Muita Calma Nessa Hora
    Muita Calma Nessa Hora
    12 de novembro de 2010
    Casal Neura
    Casal Neura
    10 de janeiro de 2007
    O Magnata
    O Magnata
    15 de novembro de 2007
    Um Show de Verão
    Um Show de Verão
    30 de janeiro de 2004
    Sandy & Junior
    Sandy & Junior
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Lightyear tem cenas pós-créditos? Final do filme de Buzz dá pista sobre futuro da franquia
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 18 de junho de 2022
    Animação da Pixar traz Chris Evans na voz do boneco que roubou a cena em Toy Story.
    Lightyear: Novo filme da Pixar é vetado na Arábia Saudita e outros países do Oriente Médio; entenda por quê
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 13 de junho de 2022
    A censura local não aprovou o beijo lésbico protagonizado pela personagem de Uzo de Aduba, que é a melhor amiga de Buzz…
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top