Minha conta
    Andreia Horta
    Atividades Atriz, Produtor Associado, Diretora de fotografia
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 27 de julho de 1983 (Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil)
    Idade 39 anos
    14
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Andreia Horta é uma atriz brasileira mais conhecida pelo seu papel na novela Alta Estação (2006) e vivendo a cantora Elis Regina no filme Elis (2016), assim como outras grandes novelas.Horta começou desde criança a atuar no teatro em Juíz de Fora, Minas Gerais, até que em 2001 saiu de sua cidade rumo à São Paulo para fazer faculdade de Artes Cênicas. Se sustentava vendendo bolo de laranja e torta de carne, até que em 2005 reuniu seus poemas e publicou um livro entitulado Humana Flor, a qual vendia por R$7,00 na Rua Augusta.Sua carreira começou em 2006, ao atuar Márcia Kubitscheck na minissérie JK, exbida pela Rede Globo. Ainda no mesmo ano, foi para a novela Alta Estação, como protagonista. No ano seguinte, fez a serie Alice na HBO e participou da novela Chamas da Vida como filha da vilã da trama, Beatriz.Em 2010 voltou a participar em Alice para um especial de dois ...
    Leia Mais
    Elis - Festival do Rio 2016

    Filmografia

    A Cura
    A Cura
    10 de agosto de 2010
    Tempo de Amar
    Tempo de Amar
    26 de setembro de 2017
    Colônia
    Colônia
    14 de junho de 2021
    O Jardim Secreto de Mariana
    O Jardim Secreto de Mariana
    30 de setembro de 2021
    Um Lugar ao Sol
    Um Lugar ao Sol
    8 de novembro de 2021
    Albatroz
    Albatroz
    7 de março de 2019
    Segredos de Justiça
    Segredos de Justiça
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Um Lugar ao Sol: Bárbara é presa e coloca em risco a guarda da filha com Christian/Renato; veja resumo da semana de 14 a 19 de março
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 14 de março de 2022
    Confira tudo o que vai acontecer nos próximos capítulos da semana na novela das 9 da Globo.
    Um Lugar ao Sol: Noca vai parar no hospital após pressão de Lara; veja resumo da semana de 7 a 12 de março
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 7 de março de 2022
    Confira tudo o que vai acontecer nos capítulos desta semana na novela das nove da Rede Globo
    22 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gabriella
      Interpretação maravilhosa.....adorei o filme e a atriz esta de parabéns!!!! Alias todo o elenco...filme emocionante e admirável historia!!!! Mas esta atriz foi surpreendente!
    Mostrar comentários
    Back to Top