Minha conta
    Ben Cross
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 16 de dezembro de 1947
    Morte 18 de agosto de 2020 aos 72 anos de idades
    45
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados
    A Luz do Demônio Trailer Legendado

    Filmografia

    A Luz do Demônio
    A Luz do Demônio
    2 de novembro de 2022
    A Última Carta de Amor
    A Última Carta de Amor
    24 de julho de 2021
    No Olho do Furacão
    No Olho do Furacão
    7 de junho de 2018
    Banshee
    Banshee
    15 de outubro de 2017
    Um Homem Comum
    Um Homem Comum
    16 de abril de 2023
    Ben Hur
    Ben Hur
    1 de outubro de 2018
    Star Trek
    Star Trek
    8 de maio de 2009

    Foto

    Notícias

    Retrospectiva: Os grandes nomes da TV e do cinema que partiram em 2020 e vão deixar saudade
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2020
    Morre Ben Cross, intérprete do pai do Spock em Star Trek
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Ator de 72 anos também trabalhou no vencedor do Oscar Carruagens de Fogo.
    terça-feira, 18 de agosto de 2020
    Comentários
    Back to Top