Minha conta
    Bruce Gomlevsky
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 11 de novembro de 1974 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 48 anos
    21
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Polícia Federal - A Lei é para Todos Entrevista com o elenco

    Filmografia

    Amor de 4+1
    Amor de 4+1
    5 de março de 2021
    Passaporte para Liberdade
    Passaporte para Liberdade
    20 de dezembro de 2021
    A Divisão
    A Divisão
    23 de janeiro de 2020
    Júpiter
    Júpiter
    28 de outubro de 2021
    O Livro dos Prazeres
    O Livro dos Prazeres
    22 de setembro de 2022
    Sofá
    Sofá
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Simonal: Biografia estrelada por Fabrício Boliveira e Ísis Valverde ganha primeiro cartaz (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 14 de agosto de 2018
    Longa que conta a história do músico Wilson Simonal conta ainda com Leandro Hassum e Caco Cioler no elenco.
    Polícia Federal: Antonio Calloni assume que o filme tem viés político (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 7 de setembro de 2017
    Filme sobre a Lava Jato estreia em mais de 700 salas ao redor do país.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top