Minha conta
    Ann Roth
    Atividades Figurinista, Chefe figurinista, Atriz mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 30 de outubro de 1931 (Hanover, Pennsylvania - USA)
    Idade 90 anos
    54
    anos de carreira
    64
    filmes e séries lançados
    A Voz Suprema do Blues Trailer Legendado

    Filmografia

    A Voz Suprema do Blues
    A Voz Suprema do Blues
    19 de dezembro de 2020
    A Gaivota
    A Gaivota
    1 de setembro de 2020
    The Post - A Guerra Secreta
    The Post - A Guerra Secreta
    25 de janeiro de 2018
    A Garota no Trem
    A Garota no Trem
    27 de outubro de 2016
    Enquanto Somos Jovens
    Enquanto Somos Jovens
    18 de junho de 2015
    O Verão da Minha Vida
    O Verão da Minha Vida
    25 de outubro de 2013
    O Código
    O Código
    2012
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Oscar 2021: Netflix leva 7 estatuetas e se torna a grande vencedora da premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 26 de abril de 2021
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top