Minha conta
    Grant Gustin
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thomas Grant Gustin

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de janeiro de 1990 (Norfolk, Virgínia, EUA)
    Idade 33 anos
    9
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Grant Gustin é um ator norte-americano conhecido por interpretar o herói Barry Allen na série da DC The Flash. Filho de uma enfermeira e um professor universitário, ele nasceu em Norfolk, na Virginia, e durante seus anos no ensino ele participou de um programa escolar que o possibilitava estudar teatro. Na faculdade, ele continuou estudando artes cênicas e se formou como bacharel em Belas Artes.Seu primeiro papel na televisão aconteceu na série antológica The Haunting onde participou de um episódio em 2006. Mas ganhou destaque em 2011 ao ganhar um papel recorrente na popular série musical Glee, interpretando o vilão Sebastian Smythe.Ele seguiu fazendo pequenas participações em outras produções para TV como CSI: Miami e 90210. Mas seu grande momento veio em 2013 quando ganhou o papel de Barry Allen, a principal, em uma participação especial na série Arrow. Logo em ...
    Leia Mais
    O Resgate de Ruby Trailer Original

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Vixen
    Vixen
    27 de outubro de 2021
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    19 de março de 2022
    O Resgate de Ruby
    O Resgate de Ruby
    17 de março de 2022
    Verdade e Honra
    Verdade e Honra
    23 de novembro de 2020
    Batwoman
    Batwoman
    27 de outubro de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    19 de março de 2022
    Arrow
    Arrow
    19 de março de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    449 Fotos

    Notícias

    The Flash: Grant Gustin se emociona com o início das filmagens da temporada final
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 14 de setembro de 2022
    The Flash foi cancelada? Amada série da DC está chegando ao fim
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 1 de agosto de 2022
    Protagonizada por Grant Gustin, The Flash chegará ao final com a 9ª e última temporada
    The Flash: O que esperar da 7ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de março de 2021
    Após ser interrompida pela pandemia do Coronavírus, a série estrelada por Grant Gustin retorna para novos episódios.
    324 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Priscila C.
      eu tô na msm até hoje não consegui assistir nenhuma série aqui kk
    • ANA G.
      nasceu o flash
    • Frederico V.
      Tem um filme que ele fez que não aparece na filmografia: A Mother’s Nightmare (O pesadelo de uma mãe)
    • Marcela d.
      Simplesmente Nasceu pra ser o nosso Flash.
    Mostrar comentários
    Back to Top