Minha conta
    Pedro Asbeg
    Atividades Montador, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Britânico
    10
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Relatos do Front Trailer (2)

    Filmografia

    Larica Total 10 Anos Depois
    Larica Total 10 Anos Depois
    19 de fevereiro de 2022
    América Armada
    América Armada
    11 de março de 2021
    Relatos do Front
    Relatos do Front
    20 de junho de 2019
    Betinho - A Esperança Equilibrista
    Betinho - A Esperança Equilibrista
    29 de outubro de 2015
    Geraldinos
    Geraldinos
    28 de abril de 2016
    Democracia em Preto e Branco
    Democracia em Preto e Branco
    30 de outubro de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Festival Cinefoot, dedicado a filmes sobre futebol, divulga sua seleção de 2019
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 14 de agosto de 2019
    Jovens Infelizes ou Um Homem que Grita Não é um Urso que Dança vence a 19ª Mostra de Tiradentes
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 31 de janeiro de 2016
    Noite Escura de São Nunca foi eleito o melhor curta-metragem de acordo com a crítica.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top