Minha conta
    Paulo Miklos
    Atividades Ator , Coprodutor
    Nacionalidade
    Brasileiro
    Nascimento 21 de janeiro de 1959 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade
    65 anos
    30
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi aluno do Colégio Equipe e fez dois anos de Composição e Regência na USP.- Integrante da banda de rock Titãs.- Indicado para o Prêmio Adoro Cinema 2002 nas categorias de Ator Revelação e Melhor Vilão.
    Carrossel 2 - O Sumiço de Maria Joaquina Entrevista (3) Paulo Miklos e Oscar Filho

    Filmografia

    Saudosa Maloca
    Saudosa Maloca
    21 de março de 2024
    Últimas Férias
    Últimas Férias
    8 de novembro de 2023
    Estômago 2: O Poderoso Chef
    Estômago 2: O Poderoso Chef
    15 de agosto de 2024
    Manhãs de Setembro
    Manhãs de Setembro
    23 de setembro de 2022
    Gracinha
    Gracinha
    26 de novembro de 2021
    O Clube dos Anjos
    O Clube dos Anjos
    3 de novembro de 2022
    Jesus Kid
    Jesus Kid
    9 de junho de 2022
    Pacto de Sangue
    Pacto de Sangue
    24 de outubro de 2022

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    Manhãs de Setembro: Liniker e Karine Teles falam sobre protagonismo trans e novos formatos de família na série do Amazon Prime Video (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Com presença de mulheres trans na frente e por trás da tela, a série aprofunda discussões necessárias sobre afeto e família.
    sexta-feira, 25 de junho de 2021
    História da criação do Corinthians vai virar filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Ambicioso projeto terá também lançamento na Arena Corinthians.
    sexta-feira, 13 de setembro de 2019
    Comentários
    • Jiji Internauta
      Não cheguei a assisti aos filmes em que ele atuou porem ele nos titãs é ótimo assim como a banda Titãs tbm é otima grande Paulo Miklos o cara ta coroa más te maté um caldo viu será q ainda da no coro?
    • Carlos
      Estava muito bem no filme "o invasor", uma figura simpática e interessante esse homem.
    • felipinho,O.F.M
      otimo cantor,bom conpositor e exel.ente ator
    Back to Top