Minha conta
    Regina Dourado
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 27 de julho de 1953 (Salvador, Bahia, Brasil)
    Idade 69 anos
    29
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Aos 15 anos iniciou no teatro na Companhia Baiana de Comédia, uma companhia de repertório em Salvador.- Na adolescência passa a lecionar dança e apresenta um programa de televisão.- Já no Rio de Janeiro, faz sua estréia na TV Globo em 1978, no especial "Quincas Berro D'água", ao lado de Paulo Gracindo.- Atua nas telenovelas "Pai Herói" (79), "Cavalo Amarelo" (80), "Rosa Baiana" (81), mas brilha mesmo em 1992, como a Morena de "Renascer", e em "Explode Coração" (95), como a esposa do Salgadinho.- Fez uma participação especial no filme do Sidney Magal, "Sandra Rosa Madalena", como uma cigana dançarina, no final de 78. E fez trabalho de vocalista na trilha sonora do filme "O Encalhe - Sete Dias de Agonia" (1982), do Denoy de Oliveira, cuja trilha era assinada por ele. Foi aí que o conheceu e ele a convidou para a estréia no cinema atuando, em 1984, no filme "O Baiano ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Tropicaliente
    Tropicaliente
    16 de maio de 1994
    Seus Olhos
    Seus Olhos
    18 de maio de 2004
    Os Normais
    Os Normais
    1 de junho de 2001
    Anjo Mau
    Anjo Mau
    8 de setembro de 1997
    Renascer
    Renascer
    8 de março de 1993
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    América: Relembre os atores da novela que já morreram
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 29 de maio de 2022
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top