Minha conta
    Taissa Farmiga
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 17 de agosto de 1994 (Readington, Nova Jersey, EUA)
    Idade 28 anos
    9
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Entrevista exclusiva com diretor e elenco de A Freira

    Filmografia

    A Idade Dourada
    A Idade Dourada
    3 de março de 2022
    A Freira 2
    A Freira 2
    8 de setembro de 2023
    Um Lugar Secreto
    Um Lugar Secreto
    22 de dezembro de 2021
    50 States Of Fright
    50 States Of Fright
    Data de lançamento desconhecida
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    A Freira
    A Freira
    6 de setembro de 2018
    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    108 Fotos

    Notícias

    A Freira 2 ganha data de estreia; saiba quando a continuação do terror chega aos cinemas
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 25 de agosto de 2022
    Halloween: Funkos assustadores de franquias de terror para comemorar o Dia das Bruxas
    NOTÍCIAS - Negócio
    quarta-feira, 27 de outubro de 2021
    De Mike Myers a Pennywise. Se você gosta de todos os tipos de filmes de terror, desde os cults até os mais recentes, se…
    Invocação do Mal 3 tem conexão com A Freira? Personagem apareceu no novo filme
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 9 de junho de 2021
    A Freira é uma das maiores vilãs de Invocação do Mal e ganhou referências no terceiro filme do casal Warren.
    30 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Felipson Lorenzi Tavares
      deve ser massa na cama
    Mostrar comentários
    Back to Top