Minha conta
    Halston Sage
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 10 de maio de 1993
    Idade
    31 anos
    11
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    Late Night Trailer (2) Original

    Filmografia

    Prodigal Son
    Prodigal Son
    15 de julho de 2021
    X-Men: Fênix Negra
    X-Men: Fênix Negra
    6 de junho de 2019
    Nosso Último Verão
    Nosso Último Verão
    11 de junho de 2020
    The Orville
    The Orville
    27 de fevereiro de 2018
    Fica Comigo
    Fica Comigo
    8 de abril de 2020
    Antes que Eu Vá
    Antes que Eu Vá
    18 de maio de 2017
    Como Sobreviver a um Ataque Zumbi
    Como Sobreviver a um Ataque Zumbi
    12 de novembro de 2015

    Foto

    Notícias

    X-Men - Fênix Negra: Clipe da canção-tema apresenta nova mutante
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 28 de maio de 2019
    Nosso Último Verão: Netflix revela trailer do novo filme de K.J. Apa
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Tyler Posey, Maia Mitchell, Halston Sage e Sosie Bacon também estão no elenco.
    terça-feira, 9 de abril de 2019
    The Last Summer: Novo filme da Netflix reunirá astros de Riverdale, 13 Reasons Why e Teen Wolf
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    K.J. Apa, Sosie Bacon e Teen Wolf foram confirmados no recheado elenco desse romance inspirado nos filmes dos anos 1980!
    sexta-feira, 8 de junho de 2018
    Comentários
    • Reinilson A.
      faltou na filmografia a participação em gente grande 2
    Back to Top