Minha conta
    Mariana Lima
    Atividades Atriz, Colaboração com o roteiro, Roteirista
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 17 de setembro de 1972 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 49 anos
    26
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados
    Entrevista 2 - Português

    Filmografia

    Doce de Mãe
    Doce de Mãe
    30 de janeiro de 2014
    O Brado Retumbante
    O Brado Retumbante
    17 de janeiro de 2012
    Sessão de Terapia
    Sessão de Terapia
    6 de fevereiro de 2019
    A Jaula
    A Jaula
    17 de fevereiro de 2022
    Onde Está Meu Coração
    Onde Está Meu Coração
    28 de novembro de 2019
    Um Lugar ao Sol
    Um Lugar ao Sol
    8 de novembro de 2021
    Diário de Um Confinado
    Diário de Um Confinado
    26 de junho de 2020
    Ela e Eu
    Ela e Eu
    21 de julho de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Entrevista 2 - Português 5:00
    538 visualizações

    Fotos

    Notícias

    Tunga: Documentário sobre o renomado artista ganha primeiro trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 15 de abril de 2019
    Dirigido por Miguel de Almeida, o longa estreia em maio.
    10ª Semana de Cinema: Festival exibe mais de cinquenta filmes no Rio de Janeiro
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 21 de novembro de 2018
    O evento acontece entre os dias 21 e 28 de novembro.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • C?u
      Ótima atriz. Virei fã depois de vê-la atuando na novela 'O rei do gado'.
    • Atena Negra
      Uma excelente atriz, ainda que não seja tão presyigiada pela mídia e pelo público.
    Mostrar comentários
    Back to Top