Minha conta
    Leslie Mann
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 26 de março de 1972
    Idade
    52 anos
    26
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados
    Interview 2 - English

    Filmografia

    Cha Cha Real Smooth
    Cha Cha Real Smooth
    17 de junho de 2022
    A Bolha
    A Bolha
    1 de abril de 2022
    Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
    Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
    5 de dezembro de 2019
    Bem-vindos à Marwen
    Bem-vindos à Marwen
    3 de julho de 2019
    Não Vai Dar
    Não Vai Dar
    19 de outubro de 2018
    Como Ser Solteira
    Como Ser Solteira
    25 de fevereiro de 2016
    The Comedian
    The Comedian
    em breve
    Férias Frustradas
    Férias Frustradas
    10 de setembro de 2015

    Entrevistas

    Interview 2 - English 4:07
    266 visualizações

    Foto

    Notícias

    As melhores comédias na Netflix para maratonar esse fim de semana
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 8 de maio de 2020
    Revelação de Moana é escalada para série da Amazon
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    The Power também estrela Leslie Mann, de Como Ser Solteira.
    quarta-feira, 13 de novembro de 2019
    Bem-vindos à Marwen: Steve Carell é pura emoção e superação no trailer legendado do drama
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Baseado em fatos reais.
    quarta-feira, 18 de julho de 2018
    Comentários
    • Gustavo F.
      Eu Adoro essa atriz,muito simpatica e engraçada.
    Back to Top