Minha conta
    Marc Maron
    Atividades Ator , Roteirista , Creator/Showrunner mais
    Nome de nascimento

    Marc David Maron

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 27 de setembro de 1963
    Idade
    60 anos
    23
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    To Leslie Trailer Original

    Filmografia

    Genie - A Magia do Natal
    Genie - A Magia do Natal
    5 de janeiro de 2024
    Os Caras Malvados
    Os Caras Malvados
    17 de março de 2022
    To Leslie
    To Leslie
    22 de dezembro de 2023
    DC Liga Dos Super Pets
    DC Liga Dos Super Pets
    28 de julho de 2022
    Troco em Dobro
    Troco em Dobro
    11 de junho de 2020
    Stardust
    Stardust
    26 de maio de 2021

    Foto

    Notícias

    The Rock doa cachorrinho e dá susto em público na pré-estreia de seu novo filme da DC
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 27 de julho de 2022
    Stardust: Cinebiografia sobre David Bowie ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Vídeo acompanha artista antes de se tornar Ziggy Stardust. O Filme teve sua pré-estreia na Mostra São Paulo este mês.
    quarta-feira, 28 de outubro de 2020
    GLOW é renovada para 4ª e última temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Preparados para a aventura final de Ruth e Debbie?
    sexta-feira, 20 de setembro de 2019
    Comentários
    Back to Top