Minha conta
    Adina Porter
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 13 de março de 1971
    Idade
    52 anos
    30
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados
    Sitting in Bars With Cake Trailer Original

    Filmografia

    The Jury (2016)
    The Jury (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    O Poder
    O Poder
    31 de janeiro de 2023
    Sitting In Bars With Cake
    Sitting In Bars With Cake
    8 de setembro de 2023
    Paper Girls
    Paper Girls
    29 de julho de 2022
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    The 100
    The 100
    6 de outubro de 2020
    Outer Banks
    Outer Banks
    15 de abril de 2020

    Foto

    Notícias

    Paper Girls: Série do Amazon Prime Video é a nova Stranger Things?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 2 de agosto de 2022
    American Horror Story: Macaulay Culkin entra para o elenco da 10ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Sarah Paulson e Evan Peters retornam para o novo capítulo da antologia de terror.
    quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020
    Jessica Lange aparece em nova imagem de American Horror Story: Apocalypse
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    A atriz volta para reprisar seu papel como Constance Langdon, a vovó do anticristo.
    quinta-feira, 20 de setembro de 2018
    Comentários
    Back to Top