Minha conta
    Chandler Riggs
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de junho de 1999
    Idade 23 anos
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Procurada Trailer Original

    Filmografia

    Procurada
    Procurada
    6 de março de 2020
    Um Milhão de Coisas
    Um Milhão de Coisas
    2 de novembro de 2018
    O Herdeiro das Drogas
    O Herdeiro das Drogas
    10 de abril de 2020
    Keep Watching
    Keep Watching
    2 de abril de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    8 de abril de 2020
    Pacto Maligno
    Pacto Maligno
    11 de junho de 2015
    Jornada Pela Justiça
    Jornada Pela Justiça
    12 de janeiro de 2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    75 Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: Assassino de Rick Grimes nos quadrinhos finalmente chega à série
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 3 de outubro de 2021
    Interpretado por Teo Rapp-Olsson, novo personagem é filho de Pamela Milton (Laila Robins) e também vive na Commonwealth.
    The Walking Dead: Como seria o elenco da série do Star+ se fosse feita no Brasil?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 20 de setembro de 2021
    Quais atores você escalaria para interpretar Rick, Daryl, Maggie, Negan, entre outros personagens icônicos?
    83 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Taty Nunes
      Deu show interpretando Carl em The Walking Dead, eu espero muito que as portas de outros trabalhos se abram pra você e que vc mostre o se talento em tudo o que fizeres! #goodbyecarl
    • Andrielly B.
      elee é um gatoo.. e tamb um ótimo ator!!
    Mostrar comentários
    Back to Top