Minha conta
    Robert Duvall
    Atividades Ator , Produtor , Diretor mais
    Nome de nascimento

    Robert Selden Duvall

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 5 de janeiro de 1931 (San Diego, Califórnia, EUA)
    Idade
    93 anos
    66
    anos de carreira
    114
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6801 Hollywood Boulevard.
    O Pálido Olho Azul Trailer Legendado

    Filmografia

    O Pálido Olho Azul
    O Pálido Olho Azul
    6 de janeiro de 2023
    Arremessando Alto
    Arremessando Alto
    8 de junho de 2022
    12 Órfãos Poderosos
    12 Órfãos Poderosos
    4 de fevereiro de 2022
    As Viúvas
    As Viúvas
    29 de novembro de 2018
    Batalha Incerta
    Batalha Incerta
    abril 2018
    Cavalos Selvagens
    Cavalos Selvagens
    1 de janeiro de 2018
    O Juiz
    O Juiz
    16 de outubro de 2014
    Jack Reacher - O Último Tiro
    Jack Reacher - O Último Tiro
    11 de janeiro de 2013

    Foto

    Notícias

    Todos os filmes de Francis Ford Coppola, do pior para o melhor
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 17 de junho de 2024
    "Eu estraguei tudo": Denzel Washington ainda se arrepende de ter recusado um dos melhores suspenses de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    David Fincher queria um astro num lendário título neo-noir.
    sexta-feira, 24 de maio de 2024
    Clint Eastwood não sabia que estava rejeitando uma obra-prima quando não quis fazer parte deste famoso filme: “Não entendi muito”
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Passar 16 semanas nas Filipinas foi decisivo em sua decisão. Depois da boa recepção do filme, é um mistério se algum dia…
    quinta-feira, 11 de abril de 2024
    Comentários
    • Igor Durden
      Grande ator!!!!!!!!!!!!!!!! Principalmete em O Poderoso Chefão!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Cilânia
      Também admiro muito esse ator, ótimos trabalhos.
    • Anderson
      Extremamente ''presente'' nos filmes que faz, fazendo sempre a diferença!!!Grande ator, grandes personagens, grande legado.
    • Luiz Mormille
      Fantástico. Está entre os meus cinco atores favoritos. Sempre muito expressivo, não importa o papel que represente. Uma de suas atuações que eu mais gosto é a do filme "Um Dia de Fúria", onde interpreta um policial em seu ultimo dia de trabalho, dia esse que foge de sua rotina burocrática e o leva a uma busca ativa pelo vilão D-fense (Michael Douglas), mostrando ao mesmo tempo seus dilemas pessoais com sua esposa e companheiros de trabalho. Robert Duvall passa credibilidade para qualquer filme que em que atue. Como já disse, é fantástico. 
    Back to Top