Minha conta
    Tanya Wexler
    Atividade Diretora
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de agosto de 1970 (Chicago, Illinois, Estados Unidos)
    Idade 51 anos

    Filmografia

    Jolt: Fúria Fatal
    Jolt: Fúria Fatal
    23 de julho de 2021
    Como Sair de Buffalo
    Como Sair de Buffalo
    31 de março de 2021
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Histeria
    Histeria
    9 de novembro de 2012

    Fotos

    Notícias

    Diretor de House of Cards é um dos favoritos para comandar Cinquenta Tons Mais Escuros
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 20 de agosto de 2015
    Keanu Reeves irá estrelar filme de suspense e ficção científica
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 28 de outubro de 2014
    Ator de Matrix será neurocientista que vai desafiar todas as leis da física e do código penal para trazer de volta sua família,...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top