Minha conta
    Karim Leklou
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 20 de junho de 1982 (Sèvres, Hauts-de-Seine, França)
    Idade 39 anos
    7
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bac Nord: Sob Pressão
    Bac Nord: Sob Pressão
    17 de setembro de 2021
    Apostando Alto
    Apostando Alto
    10 de fevereiro de 2021
    O Mundo á Seus Pés
    O Mundo á Seus Pés
    11 de junho de 2020
    Coração e Alma
    Coração e Alma
    22 de março de 2018
    Faces de uma Mulher
    Faces de uma Mulher
    25 de maio de 2017
    Se Você Soubesse
    Se Você Soubesse
    3 de maio de 2018
    The Stopover
    The Stopover
    em breve
    Toril
    Toril
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    55 Fotos

    Notícias

    Bac Nord: Conheça o novo filme da ação da Netflix com atriz de Azul é A Cor Mais Quente
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 16 de setembro de 2021
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top