Minha conta
    Tainá Müller
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 1 de junho de 1982 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
    Idade 40 anos
    13
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia



    Entrevista Bom Dia Verônica Elenco e Criadores

    Filmografia

    Bom Dia, Verônica
    Bom Dia, Verônica
    1 de outubro de 2020
    Bingo - O Rei das Manhãs
    Bingo - O Rei das Manhãs
    24 de agosto de 2017
    Bio - Construindo uma Vida
    Bio - Construindo uma Vida
    4 de abril de 2019
    Edifício Paraíso
    Edifício Paraíso
    5 de junho de 2017
    O Outro Lado do Paraíso
    O Outro Lado do Paraíso
    23 de outubro de 2017
    Babilônia
    Babilônia
    16 de março de 2015
    Em Família
    Em Família
    3 de fevereiro de 2014
    Flor Do Caribe
    Flor Do Caribe
    31 de agosto de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    22 Fotos

    Notícias

    Bom Dia, Verônica vai ter 3ª temporada? Autor quer “vilão ainda pior” no futuro da série (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 5 de agosto de 2022
    2ª temporada de Bom Dia, Verônica já estreou na Netflix e, em entrevista ao AdoroCinema, autor Raphael Montes fala sobre…
    Bom Dia, Verônica: Netflix vai exibir cenas de abuso sexual sofrido por personagem de Klara Castanho na série?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 2 de agosto de 2022
    O questionamento surge devido ao fato de a atriz também ter sido violentada e ter sido obrigada a se expor publicamente.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Fernanda D.
      Falta insensato coração.
    Mostrar comentários
    Back to Top