Minha conta
    Leonardo Sbaraglia
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Argentino
    Nascimento 30 de junho de 1970 (Sáenz Peña, Tres de Febrero, Buenos Aires, Argentina)
    Idade
    53 anos
    27
    anos de carreira
    65
    filmes e séries lançados
    Puan Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Elite
    Elite
    26 de julho de 2024
    Bird Box Barcelona
    Bird Box Barcelona
    14 de julho de 2023
    Puan
    Puan
    7 de dezembro de 2023
    Vamos Consertar o Mundo
    Vamos Consertar o Mundo
    13 de abril de 2022
    Coração Errante
    Coração Errante
    19 de agosto de 2021
    Origens Secretas
    Origens Secretas
    Data de lançamento desconhecida
    Oferenda à Tempestade
    Oferenda à Tempestade
    24 de julho de 2020
    Legado nos Ossos
    Legado nos Ossos
    17 de abril de 2020

    Foto

    Notícias

    Wasp Network - Rede de Espiões: "A propaganda de ontem é a fake news de hoje", afirma Édgar Ramírez (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Drama de espionagem estreia hoje na Netflix.
    sexta-feira, 19 de junho de 2020
    Dor e Glória: Filme de Almodóvar era para ter personagem brasileiro, revela Leonardo Sbaraglia (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    Ator interpreta personagem-síntese dos amores do cineasta no longa em cartaz no Brasil.
    quinta-feira, 20 de junho de 2019
    Comentários
    Back to Top