Minha conta
    Pedro Casablanc
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Pedro Manuel Ortiz Domínguez​

    Nacionalidade
    Marroquino
    Nascimento 17 de abril de 1963 (Casablanca, Marrocos)
    Idade
    61 anos
    17
    anos de carreira
    84
    filmes e séries lançados
    Estranha Forma de Vida Trailer Oficial

    Filmografia

    Vestidas de Azul
    Vestidas de Azul
    6 de junho de 2024
    Os Farad
    Os Farad
    12 de dezembro de 2023
    A Gestora
    A Gestora
    31 de agosto de 2022
    Estranha Forma de Vida
    Estranha Forma de Vida
    14 de setembro de 2023
    Os Herdeiros da Terra
    Os Herdeiros da Terra
    15 de abril de 2022
    Toy Boy
    Toy Boy
    11 de fevereiro de 2022
    Josefina
    Josefina
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    White Lines: Crítica da 1ª temporada da nova série do criador de La Casa de Papel
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 20 de maio de 2020
    Toy Boy: Série da Netflix é dos produtores de La Casa de Papel
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Saiba tudo sobre o novo sucesso espanhol da plataforma.
    sexta-feira, 6 de março de 2020
    O Enigma da Rosa: Suspense espanhol ganha cartaz e trailer nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O filme chega aos cinemas dia 17 de outubro.
    quinta-feira, 29 de agosto de 2019
    Comentários
    Back to Top