Minha conta
    Emmanuel Lubezki
    Atividades Diretor de fotografia, Cameraman, Diretor de Arte mais
    Nome de nascimento

    Emmanuel Lubezki Morgenstern

    Nacionalidade Mexicano
    Nascimento 30 de novembro de 1964
    Idade 57 anos
    Amsterdam Trailer Legendado

    Filmografia

    Amsterdam
    Amsterdam
    6 de outubro de 2022
    De Canção em Canção
    De Canção em Canção
    20 de julho de 2017
    Cavaleiro de Copas
    Cavaleiro de Copas
    2 de setembro de 2016
    O Regresso
    O Regresso
    4 de fevereiro de 2016
    Últimos Dias no Deserto
    Últimos Dias no Deserto
    7 de dezembro de 2016
    Gravidade
    Gravidade
    11 de outubro de 2013
    Amor Pleno
    Amor Pleno
    26 de julho de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Oscar 2019: Academia volta atrás e vai exibir ao vivo todas as 24 categorias
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 16 de fevereiro de 2019
    The One Percent: Série de TV de Alejandro G. Iñárritu deve começar a ser filmada neste ano
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 3 de março de 2017
    O projeto segue em desenvolvimento e busca distribuidora.
    Veja a versão 8 bits do premiado O Regresso
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    domingo, 28 de agosto de 2016
    Só faltou o Oscar do Leo em pixel!
    16 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top