Minha conta
    Kate Siegel
    Atividades Atriz, Produtora, Roteirista
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 9 de agosto de 1982 (Silver Spring, Maryland, EUA)
    Idade 40 anos
    12
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Hypnotic Trailer Dublado

    Filmografia

    A Mulher do Viajante no Tempo
    A Mulher do Viajante no Tempo
    1 de julho de 2022
    Hypnotic
    Hypnotic
    27 de outubro de 2021
    Missa da Meia-Noite
    Missa da Meia-Noite
    24 de setembro de 2021
    A Maldição da Mansão Bly
    A Maldição da Mansão Bly
    10 de outubro de 2020
    A Maldição da Residência Hill
    A Maldição da Residência Hill
    12 de novembro de 2022
    Jogo Perigoso
    Jogo Perigoso
    Data de lançamento desconhecida
    Hush
    Hush
    24 de outubro de 2022
    Ouija - Origem Do Mal
    Ouija - Origem Do Mal
    20 de outubro de 2016
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    A Maldição da Mansão Bly: Kate Siegel revela segredos sobre a série da Netflix (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 15 de outubro de 2020
    Em entrevista ao AdoroCinema, Kate Siegel compartilhou a sua conexão emocional com Viola e o segredo para gravar as cenas…
    A Maldição da Mansão Bly: Saiba quais atores também estavam em A Maldição da Residência Hill
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 9 de outubro de 2020
    Além de Victoria Pedretti, temos Kate Siegel e Henry Thomas novamente no elenco da série de terror da Netflix.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • K?tila R.
      Me identifiquei bastante com essa personagem.atriz com excelente atuação... Sem contar com o dom especial dela. Um pessoa sensitiva sentir pelo toque das mãos REALMENTE foi diferente... Apesar que no mundo real ser uma pessoa sensitiva algo muito mais intenso é secreto...
    • freitas v.
      eu pensei que era a Mulher Maravilha cara, vim aqui só para ter certeza.
    • Thais dos Santos Costa
      Achei que eu fosse a unica que vi uma semelhança! kkk
    • Anderson Asth
      Os olhos dela lembram demais a Angelina Jolie. Em a Maldiçao da residencia Hill toda vez q vejo ela lembro da Angelina.
    • FSociety
      Não lembro dela muito em Ouija - Origem Do Mal, mas em Hush eu lembrobons filmes do diretor o maridão dela Mike Flanagan.
    • Lindsai D.
      Verdade. O filme é ótimo.
    Mostrar comentários
    Back to Top