Minha conta
    Samantha Sloyan
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 4 de janeiro de 1979 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 44 anos
    10
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Hush Trailer Original

    Filmografia

    O Clube da Meia-Noite
    O Clube da Meia-Noite
    7 de outubro de 2022
    Missa da Meia-Noite
    Missa da Meia-Noite
    24 de setembro de 2021
    Helstrom
    Helstrom
    22 de novembro de 2021
    Animal Kingdom
    Animal Kingdom
    3 de março de 2022
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    Truth Be Told
    Truth Be Told
    Data de lançamento desconhecida
    A Maldição da Residência Hill
    A Maldição da Residência Hill
    12 de novembro de 2022
    SEAL Team
    SEAL Team
    3 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Missa da Meia-Noite: Elenco tem atriz de Grey’s Anatomy que sumiu da série. Reconheceu?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 28 de setembro de 2021
    Midnight Mass: Nova série do criador de A Maldição da Residência Hill para a Netflix escala elenco
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020
    Um monte de rostos conhecidos dos fãs da série de 2018.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top