Minha conta
    David Horovitch
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 11 de agosto de 1945 (Londres, Reino Unido)
    Idade
    78 anos
    39
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    A Freira 2 Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    A Freira 2
    A Freira 2
    7 de setembro de 2023
    A Casa do Dragão
    A Casa do Dragão
    1 de agosto de 2022
    Onde Fica o Paraíso
    Onde Fica o Paraíso
    26 de novembro de 2021
    A Freira
    A Freira
    6 de setembro de 2018
    Conexão Escobar
    Conexão Escobar
    15 de setembro de 2016
    The Chamber
    The Chamber
    em breve
    Mr. Turner
    Mr. Turner
    30 de julho de 2015
    A Jovem Rainha Vitória
    A Jovem Rainha Vitória
    18 de junho de 2010

    Foto

    Notícias

    “House of the Dragon é Succession com dragões”, afirma showrunner
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 16 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top