Minha conta
    Patrick Wilson
    Atividades Ator , Diretor , Produtor
    Nome de nascimento

    Patrick Joseph Wilson

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 3 de julho de 1973 (Norfolk, Virginia, EUA)
    Idade
    50 anos
    25
    anos de carreira
    66
    filmes e séries lançados
    Annabelle 3 Entrevista Patrick Wilson, Vera Farmiga e produtor James Wan

    Filmografia

    A Freira 2
    A Freira 2
    7 de setembro de 2023
    Sobrenatural: A Porta Vermelha
    Sobrenatural: A Porta Vermelha
    6 de julho de 2023
    Aquaman 2: O Reino Perdido
    Aquaman 2: O Reino Perdido
    21 de dezembro de 2023
    Moonfall - Ameaça Lunar
    Moonfall - Ameaça Lunar
    3 de fevereiro de 2022
    A Assistente
    A Assistente
    7 de janeiro de 2021
    Campo do Medo
    Campo do Medo
    11 de junho de 2020
    Midway - Batalha em Alto Mar
    Midway - Batalha em Alto Mar
    20 de novembro de 2019

    Entrevistas

    Interview 3 - English 7:06
    194 visualizações
    Interview 4 - English 2:22
    964 visualizações

    Foto

    Notícias

    Esta saga cult existe por 14 anos e arrecadou 730 milhões de dólares: agora, ela retorna com um 6º filme
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Prepare-se para uma nova jornada. A franquia de terror retornará ao cinema em 2025 com um spin-off liderado por Mandy Moore.
    quinta-feira, 6 de junho de 2024
    Hoje no streaming: A Lua pode cair na Terra? Temos a resposta da NASA
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    A NASA e seu cientista-chefe estão examinando as probabilidades de que, como em Moonfall - Ameaça Lunar, a Lua colida com…
    segunda-feira, 15 de abril de 2024
    Comentários
    • Rose
      Ele é um excelente ator!!Estou adorando vê-lo na série A Gifted Man,passa na Universal Movie,toda quinta-feira ás 23:00hs.Assistam,vale muiiiiiiitooooo a pena
    • Senhor Ivan
      -Grandes filmes marca a carreira de Patrick. -Só que (Passageiros),é uma porcaria,um filme totalmente perda de tempo.
    • clelia
      Este ator é lindooooooo! Faz lembrar o Paul Newman quando jovem também...tem dois filmes que achei muito bons com ele. O suspense "Passageiros" - aluguem é bom!! E um dos filmes mais aterrorizantes dos últimos anos "Sobrenatural" - não assista este filme sozinha!!!Adoro o gênero mas foi de arrepiar!!
    • Carla
      Sou completamente apaixonada por essa ator,ele é incrível.O filme Segunda Chance para o amor protagonizado por ele é o meu preferido.
    • Cilânia
      ótimo ator!!!!! e muito lindo
    • Gapsousa
      Amei a atuação dele no Fantasma da ópera!!! Canta muito ... e é lindo!!!
    Back to Top