Minha conta
    Patrick Wilson
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Patrick Joseph Wilson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de julho de 1973 (Norfolk, Virginia, EUA)
    Idade 48 anos
    22
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Aquaman and the Lost Kingdom
    Aquaman and the Lost Kingdom
    17 de março de 2023
    Moonfall - Ameaça Lunar
    Moonfall - Ameaça Lunar
    3 de fevereiro de 2022
    A Assistente
    A Assistente
    7 de janeiro de 2021
    Annabelle 3: De Volta para Casa
    Annabelle 3: De Volta para Casa
    27 de junho de 2019
    Campo do Medo
    Campo do Medo
    11 de junho de 2020
    Midway - Batalha em Alto Mar
    Midway - Batalha em Alto Mar
    20 de novembro de 2019
    The Other Two
    The Other Two
    28 de janeiro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 3 - English 7:06
    Interview 3 - English
    193 visualizações
    Interview 4 - English 2:22
    Interview 4 - English
    137 visualizações

    Fotos

    170 Fotos

    Notícias

    Moonfall - Ameaça Lunar: Entenda o final do filme estrelado por Halle Berry; desfecho pode indicar sequência
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 8 de fevereiro de 2022
    Em cartaz nos cinemas brasileiros, final intrigante deixa perguntas sem resposta.
    Moonfall: A Lua está prestes a colidir com a Terra em novo filme do diretor de Independence Day
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 1 de fevereiro de 2022
    Halle Berry, Patrick Wilson e John Bradley embarcam em uma aventura espacial para impedir que o planeta seja destruído.
    97 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Rose
      Ele é um excelente ator!!Estou adorando vê-lo na série A Gifted Man,passa na Universal Movie,toda quinta-feira ás 23:00hs.Assistam,vale muiiiiiiitooooo a pena
    • Senhor Ivan
      -Grandes filmes marca a carreira de Patrick. -Só que (Passageiros),é uma porcaria,um filme totalmente perda de tempo.
    • clelia
      Este ator é lindooooooo! Faz lembrar o Paul Newman quando jovem também...tem dois filmes que achei muito bons com ele. O suspense "Passageiros" - aluguem é bom!! E um dos filmes mais aterrorizantes dos últimos anos "Sobrenatural" - não assista este filme sozinha!!!Adoro o gênero mas foi de arrepiar!!
    • Carla
      Sou completamente apaixonada por essa ator,ele é incrível.O filme Segunda Chance para o amor protagonizado por ele é o meu preferido.
    • Cilânia
      ótimo ator!!!!! e muito lindo
    • Gapsousa
      Amei a atuação dele no Fantasma da ópera!!! Canta muito ... e é lindo!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top