Minha conta
    Patrick Wilson
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Patrick Joseph Wilson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de julho de 1973 (Norfolk, Virginia, EUA)
    Idade 48 anos
    22
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Moonfall
    Moonfall
    2022
    A Assistente
    A Assistente
    7 de janeiro de 2021
    Annabelle 3: De Volta para Casa
    Annabelle 3: De Volta para Casa
    27 de junho de 2019
    Campo do Medo
    Campo do Medo
    11 de junho de 2020
    Midway - Batalha em Alto Mar
    Midway - Batalha em Alto Mar
    20 de novembro de 2019
    The Other Two
    The Other Two
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 3 - English 7:06
    Interview 3 - English
    193 visualizações
    Interview 4 - English 2:22
    Interview 4 - English
    134 visualizações

    Fotos

    166 Fotos

    Notícias

    Amber Heard mostra preparação insana para Aquaman 2
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 19 de julho de 2021
    Invocação do Mal 3: Ed Warren realmente teve um ataque cardíaco como no filme de terror?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 1 de julho de 2021
    Invocação do Mal 3: A Ordem do Demônio mostra Ed (Patrick Wilson) e Lorraine Warren (Vera Farmiga) investigando um caso real...
    Sessão da Tarde de hoje (28/06): Coincidências do Amor tem cena picante que causou polêmicas; entenda
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 28 de junho de 2021
    Coincidências do Amor — estrelado por Jennifer Aniston e Patrick Wilson — será exibido na Globo às 15h, logo depois do Jornal...
    93 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Rose
      Ele é um excelente ator!!Estou adorando vê-lo na série A Gifted Man,passa na Universal Movie,toda quinta-feira ás 23:00hs.Assistam,vale muiiiiiiitooooo a pena
    • Senhor Ivan
      -Grandes filmes marca a carreira de Patrick. -Só que (Passageiros),é uma porcaria,um filme totalmente perda de tempo.
    • clelia
      Este ator é lindooooooo! Faz lembrar o Paul Newman quando jovem também...tem dois filmes que achei muito bons com ele. O suspense "Passageiros" - aluguem é bom!! E um dos filmes mais aterrorizantes dos últimos anos "Sobrenatural" - não assista este filme sozinha!!!Adoro o gênero mas foi de arrepiar!!
    • Carla
      Sou completamente apaixonada por essa ator,ele é incrível.O filme Segunda Chance para o amor protagonizado por ele é o meu preferido.
    • Cilânia
      ótimo ator!!!!! e muito lindo
    • Gapsousa
      Amei a atuação dele no Fantasma da ópera!!! Canta muito ... e é lindo!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top