Minha conta
    Jim Carter
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    James Edward Carter

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 19 de agosto de 1948
    Idade 74 anos
    35
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados
    Downton Abbey II: Uma Nova Era Trailer Legendado

    Filmografia

    Wonka
    Wonka
    15 de dezembro de 2023
    A Fera do Mar
    A Fera do Mar
    8 de julho de 2022
    Downton Abbey II: Uma Nova Era
    Downton Abbey II: Uma Nova Era
    28 de abril de 2022
    A Grande Mentira
    A Grande Mentira
    21 de novembro de 2019
    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    Knightfall
    Knightfall
    Data de lançamento desconhecida
    Nadando com Homens
    Nadando com Homens
    14 de setembro de 2021
    Rei Lear
    Rei Lear
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    59 Fotos

    Notícias

    A Grande Mentira: Ian McKellen quer dar golpe em Helen Mirren em novo trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 2 de outubro de 2019
    Ou será que é o contrário?!
    Downton Abbey - O Filme: Revelado o primeiro cartaz do filme inspirado na aclamada série
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Trailer do filme estrelado por Maggie Smith, Michelle Dockery e Hugh Bonneville sai amanhã!
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top