Meu AdoroCinema
    Jim Carter
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    James Edward Carter

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 19 de agosto de 1948
    Idade 72 anos
    35
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Downton Abbey 2
    Downton Abbey 2
    23 de dezembro de 2021
    A Grande Mentira
    A Grande Mentira
    21 de novembro de 2019
    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    Knightfall
    Knightfall
    8 de abril de 2020
    Nadando com Homens
    Nadando com Homens
    5 de dezembro de 2019
    Rei Lear
    Rei Lear
    em breve
    Meu Amigo Vampiro
    Meu Amigo Vampiro
    8 de fevereiro de 2018
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    26 de setembro de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    58 Fotos

    Notícias

    A Grande Mentira: Ian McKellen quer dar golpe em Helen Mirren em novo trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 2 de outubro de 2019
    Downton Abbey - O Filme: Revelado o primeiro cartaz do filme inspirado na aclamada série
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 20 de maio de 2019
    Trailer do filme estrelado por Maggie Smith, Michelle Dockery e Hugh Bonneville sai amanhã!
    Downton Abbey: Filme baseado na série ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 19 de setembro de 2018
    A família Crowley está voltando!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top