Minha conta
    Carol Kane
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Carolyn Laurie Kane

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 18 de junho de 1952 (Cleveland, Ohio, EUA)
    Idade 70 anos
    46
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados
    Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs the Reverendo Trailer Oficial

    Filmografia

    Hunters
    Hunters
    21 de fevereiro de 2020
    Os Mortos Não Morrem
    Os Mortos Não Morrem
    23 de março de 2022
    Unbreakable Kimmy Schmidt
    Unbreakable Kimmy Schmidt
    8 de abril de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    5 de outubro de 2022
    Marcas da Possessão
    Marcas da Possessão
    13 de abril de 2016
    A Maldição do Teatro
    A Maldição do Teatro
    17 de agosto de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    42 Fotos

    Notícias

    Amazon Prime Video: Hunters é renovada para a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 3 de agosto de 2020
    Série sobre caçadores de nazistas é estrelada por Al Pacino e Logan Lerman.
    Hunters: Crítica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020
    Al Pacino e Logan Lerman estrelam o ambicioso projeto da Amazon.
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top