Minha conta
    Annabella Sciorra
    Atividades Atriz , Produtor Associado
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 24 de março de 1964 (Wethersfield, Connecticut, EUA)
    Idade
    59 anos
    29
    anos de carreira
    69
    filmes e séries lançados

    Biografia

    -
    Rainhas do Crime Trailer Legendado

    Filmografia

    Lista Negra
    Lista Negra
    21 de abril de 2022
    Truth Be Told
    Truth Be Told
    6 de dezembro de 2019
    Rainhas do Crime
    Rainhas do Crime
    8 de agosto de 2019
    Demolidor
    Demolidor
    19 de outubro de 2018
    GLOW
    GLOW
    29 de junho de 2018
    Bull
    Bull
    11 de janeiro de 2017
    The Locals
    The Locals
    em breve

    Foto

    Notícias

    Luke Cage: Annabella Sciorra, de Família Soprano, entra para o elenco da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 15 de março de 2018
    Harvey Weinstein contratou espiões para encobrir seus casos de assédio
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Tática durou um ano antes que o escândalo explodisse.
    terça-feira, 7 de novembro de 2017
    Comentários
    • roseyana20
      rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    • Senhor Ivan
      -Isso mesmo CILÂNIA,a ANNABELLA tem um super potencial.-Podemos apreciar isso em (A MÃO QUE BALANÇA O BERÇO),e também em (SOB SUSPEITA).-Esperava ver em mais filmes,pelo seu talento,mais ela está um pouco sumida.
    • Cilânia
      Apesar de ter assistido poucos filmes interpretados por ela, tem um grande potencial e trabalha bem.Além de ser uma bela mulher.
    Back to Top