Minha conta
    Brian Markinson
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 14 de setembro de 1961 (Vancouver, Canadá)
    Idade 61 anos
    29
    anos de carreira
    66
    filmes e séries lançados
    Godzilla Trailer (6) Original

    Filmografia

    Girlfriends’ Guide to Divorce
    Girlfriends’ Guide to Divorce
    18 de janeiro de 2019
    The Magicians - Escola de Magia
    The Magicians - Escola de Magia
    16 de agosto de 2019
    Charmed - Nova Geração
    Charmed - Nova Geração
    26 de outubro de 2018
    Family Law
    Family Law
    13 de outubro de 2021
    Away
    Away
    12 de novembro de 2022
    Um Milhão de Coisas
    Um Milhão de Coisas
    2 de novembro de 2018
    Colony
    Colony
    Data de lançamento desconhecida
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top